Découvrez les tarifs traiteur de la Boucherie Y. Leclerc, à proximité de Vieux-Moulin, Chelles et Retheuil.

BUFFET APERO

PAIN  SURPRISE CHARCUTERIE   (en supplément)

BRIOCHE AU FOIE

MINI CLUB JAMBON ET MINI BURGER POULET

MINI WRAP SAUMON FUME

PETIT FARITAS

ASSORTIMENT DE VERRINES

NAVETTE THON-TOMATE OU RILLETTES DEUX SAUMONS

  CHIPS AU COMTE

18 euros par personne
 10 pièces par personne)

ou

20 euros par personne (12 pièces)

POUR LE SUCRE

MINI VERRINES DESSERT (3 par personne)

4 € par personne

POUR LA MISE EN BOUCHE

TARIF 2023
PAIN SURPRISE CHARCUTERIE 3.00 € par personne
PAIN SURPRISE SAUMON 4.50 € par personne
PATISSERIE APERITIF (5 pièces) 4.50 € par personne
   
BUFFET APERO (6 pièces) 10.80 € par personne
BUFFET APERO (10 pièces) 18.00 € par personne
BUFFET APERO (12 pièces ) dont pain surprise 20.00 € par personne

(pain surprise - mini club jambon - mini burger poulet - mini wrap saumon fumé - faritas - brioche au foie gras -  navette thon tomate - navette rillette aux deux saumon - verrines -  - chips au comte)

 

 

 
   
MINI VERRINES ASSORTIES 1.80 € pièce
   

NOS BUFFETS SONT LIVRES AVEC MAYONNAISE, CORNICHONS, BEURRE ET MOUTARDE.

LE PAIN, LA BOISSON ET LE SERVICE NE SONT PAS COMPRIS.

LE BUFFET SERA INSTALLE SUR LA TABLE PREVU A CET EFFET.

 

POUR CONFIRMATION, IL SERA DEMANDE UN CHEQUE D'ACOMPTE DE 50% DU PRIX DU BUFFET OU DU REPAS UNE SEMAINE AVANT AINSI QU'UNE MISE AU POINT SUR LE NOMBRE D'INVITES ET L'HORAIRE DE LIVRAISON; LE SOLDE SERA A REGLER AU RETOUR DES PLATS LA SEMAINE SUIVANTE;

BUFFET FROID

CRUDITES A CHOISIR : CAROTTES, PIEMONTAISE, TABOULE, ANTILLAISE , SALADE PASTEL DE PATES, SALADE FRAICHEUR, SALADE CANAILLE, SALADE DE HARICOTS VERTS,TOMATES ET MAIS, SALADE EXOTIQUE, CHAMPIGNONS A LA GRECQUE, TOMATES FETA, SALADE DE RIZ, POMMES DE TERRE FRANCFORT OU AUTRE A LA DEMANDE (1 variété pour 10 personnes).

PLATEAU DE FROMAGES 2.50 EUROS PAR PERSONNE

IL EST POSSIBLE DE REMPLACER UNE DES VIANDES PAR DU GIGOT

POUR CONFIRMATION; IL SERA DEMANDE UN CHEQUE D'ACOMPTE DE 50% DU PRIX DU BUFFET UNE SEMAINE AVANT AINSI QU'UNE MISE AU POINT SUR LE NOMBRE D'INVITES ET L'HORAIRE DE LIVRAISON; lE SOLDE SERA A REGLER AU RETOUR DES PLATS LA SEMAINE SUIVANTE

CARTE TRAITEUR

POUR L'APERITIF
  EUROS/PERS.
PAIN SURPRISE CHARCUTERIE 3.00 €
PAIN SURPRISE SAUMON 4.50 €
PATISSERIE APERITIF (5/PERS) 4.50 €
   
BUFFET APERITIF (6 PIECES/PERS) 10.80 €
BUFFET APERITIF (10 PIECES/PERS) 18.00 €
BUFFET APERITIF (12 PIECES/PERS) 20.00 €
(BRIOCHE AU FOIE GRAS - MINI CLUB JAMBON - MINI BURGER POULET - MINI WRAP SAUMON FUME - NAVETTE THON TOMATE OU RILLETTES AUX DEUX SAUMONS - PETIT FARITAS - VERRINES - CHIPS AU COMTE)
MINI VERRINES 1.80 € la pièce
ENTREES FROIDES
  EUROS/LA PART
OEUF NORVEGIEN                                                                                                                    4.00 €
   
TERRINE DE FOIE GRAS DE CANARD MAISON 12.00 €
SALADE LANDAISE (SALADE, FOIE GRAS, GESIERS, MAGRET FUME) 14.00 €
medaillon de saumon et sa garniture 7.00 €
COQUILLE DE saumon 6.00 €
saumon reconstitue (10 pers minimum) 8.00 €
   
1/2 langouste mayonnaise 24.00 €
trilogie des trois saumons 11.00 €
assortiment de charcuterie sans pate

4.00 €

ASSORTIMENT DE CHARCUTERIE avec pate 5.00 €
   
ENTREES CHAUDES
  EUROS/LA PART
   
BOUCHEE A LA REINE (RIS DE VEAU, CHAMPIGNONS)                                           6.50 €
COQUILLE ST JACQUES 6.50 €
ESCARGOTS DE BOURGOGNE (DOUZAINE) 8.00 €
ST JACQUES sauce minestrone   (entree) 14.00 €
CASSOLETTE DE st jacques   14.00 €
poelee de st jacques creme vanbille bourbon 14.00 €
gambas marinees sauce soja 14.00 €
cassolette de ris de veau  aux morilles 16.00 €
ris de veau aux champignons 14.00 €
BUFFET FROID
  EUROS/LA PART
SAUMON RECONSTITUE (MIN 10 PERS) 8.00 €
ROSBIF CUIT 4.50 €
RÔTI DE PORC CUIT 4.00 €
GIGOT 5.00 €
POULET FERMIER CUIT 4.00 €
JAMBON A L'OS 4.00 €
ASSORTIMENT DE CHARCUTERIE sans pate 4.00 €
assortiment de charcuterie AVEC PÂTE 5.00 €
MARQUISE DE JAMBON SEC 4.50 €
CRUDITES DIVERSES 5.00 €
PIEMONTAISE - TABOULE ORIENTAL - CAROTTES - ANTILLAISE - CHAMPIGNONS A LA GRECQUE - EXOTIQUE - SALADE PASTEL DE PÂTES - FRAICHEUR - CANAILLE - SALADE DE HARICOTS VERTS TOMATE ET MAIS - TOMATE FETA - SALADE DE RIZ - POMMES DE TERRE-FRANCFORT - pommes de terre thon - salade de lentilles
PLATS COMPLETS
  EUROS/LA PART
COUSCOUS (poulet fermier-agneau-merguez)                                                   14.00 €
CASSOULET PUR PORC (palette-poitrine-toulouse-saucisson à l'ail)  11.00 €
CASSOULET AU CONFIT DE CANaRD (canard-saucisse canard) 14.00 €
PAELLA (lotte-poulet fermier-gambas-chorizo) 15.00 €
CHOUCROUTE GARNIE (chou - pomme de terre -palette - poitrine - francfort - saucisson à l'ail) 14.00 €
TOMATE FARCIE   4.00 €
HACHIS PARMENTIER   6.00 €
HACHIS PARMENTIER AU CANARD   9.00 €
PETIT SALE AUX LENTILLES  10.00€
TARTIFLETTE avec salade  10.00€

LASAGNES AU BOEUF

    8.00 €   

brandade de morue

8.00 €

boulettes de boeuf a la tomate

8.00 €

 

 

POISSONS
  EUROS/LA PART
LOTTE A L'ARMORICAINE                                                                                   14.00 €
BLANQUETTE DE LOTTE AUX PETITS LEGUMES 15.00 €
médaillon de lotte aux petits legumes  15.00 €
PAupiette de saumon a la normande  10.00 €
PAVE DE SAUMON A La fondue de poireaux  10.00 €
FICELLE DE SAUMON A LA FONDUE DE POIREAUX  10.00 €
lasagnes de saumon     9.00 € 
DOS DE CABILLAUD SAUCE MERCOTTE  12.00 €
DOS DE CABILLAUD AUX PETITS LEGUMES 14.00 €
dos de cabillaud a la provencale 12.00 €
crumble de cabillaud chorizo 12.00€
poelee de st jacques 14.00€
st jacques mousseline de carottes 15.00€
st jacque minestrone 15.00€
brochettes de  st jacques provencale 15.00 €
brochette de gambas et st jacques 15.00 €
marmite de st jacques 15.00 €
choucroute de la mer 15.00 €
marmite du pecheur 15.00 €
POULE
  EUROS/LA PART
POULE AU RIZ                                                                                                   9.00 €
   
PINTADE
PINTADE GRAND MERE OU AUX POMMES                                                                10.00 €
PINTADE CREME ET CHAMPIGNONS 10.00 €
FILET DE PINTADE SAVEUR VIN CHAUD 14.00 €
BALLOTIN de pintade aux fruits secs et pain d'epices 14.00 €
POULET
CUISSE DE POULET CREME ET CHAMPIGNONS                                                  9.00 €
poulet de bresse au vin jaune 15.00 €
poulet basquaise ou a la provencale 9.00 €
tajine de poulet aux fruits secs et semoule 10.00 €
supreme de poulet aux morilles 12.00 €
poulet povron et chorizo 10.00 €
ballotin de poulet aux fruits d'hiver 12.00 € 
LAPIN
CUISSE DE LAPIN DIJONNAISE OU AUX PRUNEAUX AU CIDE OU CHASSEUR OU BOURGUIGNONNE 10.00€
COQ
COQ AU VIN OU AU RIESLING                                                                       9.00€
 
   
CANARD
CUISSES DE CANETTE A L'ORANGE OU AU POIVRE                                         10.00€
CUISSES DE CANETTE AUX MORILLES 12.00€
FILET DE CANETTE A L'ORANGE                                                                            13.00€
FILET DE CANETTE AUX MORILLES 15.00€
carbonade flamande au canard 12.00 €
VEAU
BLANQUETTE DE VEAU A L'ANCIENNE                                                                     12.00€
VEAU MARENGO  10.00€
PAUPIETTE DE VEAU AUX CHAMPIGNONS   9.00€
SAUTE DE VEAU AUX OLIVES  10.00€
OSSO BUCO 12.00€
RÔTI DE VEAU AUX MORILLES 14.00€
MIGNONS DE VEAU SAUCE COGNAC 14.00€
GRENADINS DE VEAU AUX MORILLES 15.00€
   
PORC
JOUES DE PORC A LA PROVENCALE OU MADERE                                                     11.00€
FILET MIGNON A LA GRAINE DE MOUTARDE 10.00€
FILET MIGNON AU CIDRE 10.00€
JAMBON SAUCE MADERE OU PORTO 9.00€
JAMBON SAUCE CHAMPAGNE 10.00€
JAMBON EN CROÛTE SAUCE MADERE OU PORTO (15 pers mini) 10.00€
JAMBON EN CROÛTE SAUCE CHAMPAGNE (12 pers mini) 12.00€
AGNEAU
EPAULE D'AGNEAU RÔTIE A LA PROVENCALE                                                           10.00€
CURRY D'AGNEAU 11.00€
TAJINE ABRICOTS SECS ET AMANDES 11.00€
   
   
   
   
   
GIBIERS (EN PERIODE DE CHASSE)
   
SAUTE DE sanglier SAVEUR VIN CHAUD 15.00€
PAVE DE SANGLIER saveur vin chaud ou sance porto 15.00€
pave de sanglier à la biere ou grand veneur 15.00€
noisettes de biche grand veneur ou aux airelles  15.00 €
   
   
   
   
ABATS
tete de veau sauce gribiche - langue de veau sauce gribiche 10.00 €
ROGNONS DE VEAU SAUCE MADERE                                                                    10.00 €
langue de boeuf sauce madere ou piquante   9.00 € 
boeuf carottes  9.00 €
boeuf bourguigon 9.00 €
daube a la provencale  ou carbonade flamande 9.00 €
LÉGUMES
  EUROS/LA PART
 ECRASE OU PUREE DE BUTTERNUT                                                                     4.00 €
 ECRASE OU PUREE DE POMMES DE TERRE 3.00 €
 POMMES GRENAILLE NATURE OU MEXICAINE 4.00 €
 POMME FARCIE AUX RAISINS 4.00 €
 RISOTTO nature ou aux champignons 4.00 €
 TOMATE PROVENCALE 3.00 €
 RATATOUILLE 4.00 €
 QUICHE DE LEGUMES 4.00 €
 tartelette de carottes 4.00 €
 JARDINIERE DE LEGUMES FRAIS (en saison) 4.00 €
GRATIN FORESTIER 4.00 €
GRATIN DAUPHINOIS 4.00 €
GRATIN DE COURGETTES 4.00 €
GRATIN DE CHOU FLEUR 4.00 €
tartelette de pommes de terre 4.00 €
POMMES PAILLASSON (2 pièces) 3.00 €
POMMES DAUPHINES (5 pièces) 3.00 €
pommes duchesse (5 pièces) 4.00 €
LASAGNES DE LEGUMES 5.00 €
TIAN 5.00 €
   
   
SALADE - FROMAGE
  EUROS/LA PART
SALADE                                                                                                           0.50 €
ASSORTIMENT DE FROMAGES 2.50 €
 
CREME CARAMEL                                                                                              1.50 €
MOUSSELINE AU CHOCOLAT   * 4.00 €
MOUSSE AU CHOCOLAT 2.00 €
TIRAMISU (citron - griottes ou spéculos) 2.50 €
BAVAROIS EXOTIQUE OU AUTRE PARFUM   * 4.00 €
ILE FLOTANTE 2.50 €
FORÊT NOIRE * 4.00 €
clafoutis (pomme - griottes - abricots ou fruits rouges) 3.00 €
COQUE CHOCOLAT CREME DE MARRON 4.00 €
CHARLOTTE FRAMBOISES - FRUITS ROUGES  *   en saison 4.00 €
tarte aux fraises revisitée ou ou classique  * 3.50 €
CRUMBLE AUX POMMES 2.50 €
MONT BLANC (crème de marron) 4.00 €
TARTE CITRON REVISITEE  ou classique   *     3.50 €
TARTE TATIN   * 4.00 €
MACARON TOUT CHOCOLAT 4.00 €
mousseline au chocolat   * 4.00 €

LA CARTE FESTIVE

La Boucherie Leclerc vous souhaite de bonnes fêtes de fin d'année ! 

 

NOS PRODUITS A LA CARTE

 

MISE EN BOUCHE
Saucisses cocktail - mini boudins blancs ou noirs 32.00 € le kg
Pâtisserie apéritif 45.00 € le kg
Pain surprise charcuterie (6 ou 10 personnes) 3.00 € la part
Pain surprise saumon (6 ou 10 personnes) 4.50 € la part
Petites verrines foie gras pain d'épices 2.00 € la pièce

Mini paté croûte 500 gr caille aux raisins 18 € pièce et mini paté croute 500 grs foie gras        22 € pièce

LES ENTREES
Terrine de foie gras de canard entier mi-cuit maison  180.00 € le kg
Saumon fumé écossais Label Rouge

 

 

82.00 € le kg

1/2 langouste 24.00 € la pièce
Coquille St Jacques 6.50 € la pièce
Bouchée à la reine (ris de veau et champignons 6.50 € pièce
Escargots de Bourgogne   8.00 € la douz
Boudin blanc (recette du père Leclerc) 26.00 € le kg
Boudin blanc truffé 1% 36.00 € le kg
St Jacques vanille bourbon 14.00 € la part

Lotte sauce champagne, brunoise de légumes 

 

14.00 € la part
Cassolette d'escargots au chablis 14.00 € la part
   

 

LES BALLOTINES
Cochon de lait farci                                  40.00 € le kg
Ballotine de volailles 30.00 € le kg
Ballotine de volailles truffée 1%          46.00 € le kg

Ballotine de canard aux figues

42.00 € le kg

 

 
   
 

 
LES VOLAILLES   -    (nous informons notre clientèle que nous ferons le mieux pour vous servir malgré les complications                                              causées par la grippe aviaire)   nos volailles sont effilées
Dinde fermière de Challans  ou similaire            22.00 € le kg
Oie fermière de Challans    sur commande uniquement 30.00 € le kg
Chapon de Challans 20.00 € le kg
Poularde de Challans 19.00 € le kg
Pintade de Challans 14.00 € le kg
Chapon de pintade de Challans       25.00 € le kg
Canette de Challans       selon disponibilité 15.00 € le kg
Coq faisan ou poule faisane*  sur commande 20.00 € la pièce
Caille*  sur commande 5.00 € la pièce
Pigeonneau*  sur commane 16.00 € la pièce
Roti de canette ou pintade farci nature ou avec fruit 32.00 € le kg
Filet de canette 32.00 € le kg
Farce fine pour volailles 20.00 € le kg
Lobe de foie gras frais            selon le cours et la disponibilité
* sur commande  
** cuisson possible sur demande préalable des volailles : 3 à 6 € par volaille

 

GIBIER DE PICARDIE   sur commande
Cuisse de chevreuil* selon le cours
                   
Rôti de sanglier
 
 
 

 

PLATS CUISINES
   
Grenadins de veau aux morilles 16.00 € la part
dos de sanglier à la bière de Noël 16.00 € la part
Caille farce et foie gras 16.00 € la part
Chapon de pintade au vin jaune 16.00 € la part

Médaillons de lotte (recette des entrées)                                                                          20.00 € la part

GARNITURES
Purée de pommes de terre à l'huile de truffes 4.00 € la part 
tartelette de légumes 4.00 € la part
Pomme farcie de raisins 4.00 € la part
   

 

PLATEAU DE FROMAGES                                 2.50 € la part

 

LES DOUCEURS                  sur commande
POUR NOEL 
Bûche chocolat pain d'épices et oranges confites 4.00 € la part
Bûche exotique 4.00 € la part
Bûche forêt noire 4.0 € la part
   

 POUR NOUVEL AN (uniquement)

FINGER FOOD    12 pièces par personne       20 EUROS    

pain surprise

wrap au saumon fumé - faritas au poulet

mini burger au poulet

brioche au foie gras

navette thon tomate

navette rillettes aux deux saumons

mini club jambon

verrines

sucette au comté

SUPPLEMENT DESSERT

3 VERRINES DESSERT (tiramisu spéculos-citron-chocolat pistache)      4.00 €

ou COQUE CHOCOLAT ORANGES CONFITES OU COQUE FORET NOIRE

OU BUCHES SUR COMMANDE

Verrines dessert          à la pièce     au choix                                                                               1.50 €

(tiramisu spéculos-citron-chocolat pistache)

 Verrines salées    à la pièce                                                                                                         1.80 €

verrine foie gras pain d'épices                                                  2.00 €

desserts de Noël sur commande
 
 
 
 
 
 
 
ELABORE PAR LEURS SOINS, VINCENT, VICTOR,  THEO, CLOTAIRE, STEPHANIE ET LE RESTE DE L'EQUIPE VOUS SUGGERENT
 
 
MENU FESTIF
.00 € la part
 
Pâtisserie apéritif (5 pièces par personne)
 
1ère ENTREE AU CHOIX
terrine de foie gras micuit et son chutney
Saumon fumé Ecossais artisanal
12 escargots de Bourgogne
 
2ème ENTREE AU CHOIX
St Jacques vanille bourbon
 lotte sauce champagne, brunoise de légumes
cassolette d'escargots au Chablis
 
PLAT CUISINE AU CHOIX
 
Grenadins de veau aux morilles
Dos de sanglier à la bière ne Noël
Chapon de pintade au vin jaune
caille farce et foie gras
GARNITURE AU CHOIX
Purée de pommes de terre à l'huile de truffes
Tartelette de légumes
Pomme farcie aux raisins
 

 supplément fromages   2.50 €                         supplément dessert   4.00 €

AFIN DE VOUS SATISFAIRE, VEUILLEZ PASSER VOS COMMANDES :

Pour Noël jusqu'au 20 décembre

Pour le nouvel an jusqu'au 27 décembre

 

Horaires d'ouverture durant les fêtes :

 

                                                                           lundi 23 décembre de 7h30 à 13h et de 15h30 à 19h30     mardi 24 décembre de 7h30 à 19h30        mercredi 25 décembre de 8h00 à 12h30

du 23 au 25 décembre, nous ne répondrons plus au téléphone

Vous pourrez laisser un message par mail via le site ou par sms 0674136569

merci de votre compréhension

                                                                                   lundi 30 décembre de 7h30 à 13h et de 15h30 à 19h30     mardi 31 décembre de 7h30 à 19h30           1er janvier   FERME

 

Actualités

Nos Horaires

  • Lundi : Jour de fermeture.
  • Du mardi au samedi : 07h30 à 13h00 et de 15h30 à 19h30.
  • Dimanche : 07h30 - 13h00.

Nos tarifs traiteur