La Boucherie Leclerc vous souhaite de bonnes fêtes de fin d'année !
NOS PRODUITS A LA CARTE
MISE EN BOUCHE |
Saucisses cocktail - mini boudins blancs ou noirs |
32.00 € le kg |
Pâtisserie apéritif |
45.00 € le kg |
Pain surprise charcuterie (6 ou 10 personnes) |
3.00 € la part |
Pain surprise saumon (6 ou 10 personnes) |
4.50 € la part |
Petites verrines foie gras pain d'épices |
2.00 € la pièce |
Mini paté croûte 500 gr caille aux raisins 18 € pièce et mini paté croute 500 grs foie gras 22 € pièce
LES ENTREES |
Terrine de foie gras de canard entier mi-cuit maison |
180.00 € le kg |
Saumon fumé écossais Label Rouge |
82.00 € le kg
|
1/2 langouste |
24.00 € la pièce |
Coquille St Jacques |
6.50 € la pièce |
Bouchée à la reine (ris de veau et champignons |
6.50 € pièce |
Escargots de Bourgogne |
8.00 € la douz |
Boudin blanc (recette du père Leclerc) |
26.00 € le kg |
Boudin blanc truffé 1% |
36.00 € le kg |
St Jacques vanille bourbon |
14.00 € la part |
Lotte sauce champagne, brunoise de légumes
|
14.00 € la part |
Cassolette d'escargots au chablis |
14.00 € la part |
|
|
LES BALLOTINES |
Cochon de lait farci |
40.00 € le kg |
Ballotine de volailles |
30.00 € le kg |
Ballotine de volailles truffée 1% |
46.00 € le kg |
Ballotine de canard aux figues
|
42.00 € le kg |
|
|
|
|
LES VOLAILLES - (nous informons notre clientèle que nous ferons le mieux pour vous servir malgré les complications causées par la grippe aviaire) nos volailles sont effilées |
Dinde fermière de Challans ou similaire |
22.00 € le kg |
Oie fermière de Challans sur commande uniquement |
30.00 € le kg |
Chapon de Challans |
20.00 € le kg |
Poularde de Challans |
19.00 € le kg |
Pintade de Challans |
14.00 € le kg |
Chapon de pintade de Challans |
25.00 € le kg |
Canette de Challans selon disponibilité |
15.00 € le kg |
Coq faisan ou poule faisane* sur commande |
20.00 € la pièce |
Caille* sur commande |
5.00 € la pièce |
Pigeonneau* sur commane |
16.00 € la pièce |
Roti de canette ou pintade farci nature ou avec fruit |
32.00 € le kg |
Filet de canette |
32.00 € le kg |
Farce fine pour volailles |
20.00 € le kg |
Lobe de foie gras frais |
selon le cours et la disponibilité |
* sur commande |
|
** cuisson possible sur demande préalable des volailles : 3 à 6 € par volaille |
GIBIER DE PICARDIE sur commande |
Cuisse de chevreuil* |
selon le cours |
|
Rôti de sanglier |
|
|
|
PLATS CUISINES |
|
|
Grenadins de veau aux morilles |
16.00 € la part |
dos de sanglier à la bière de Noël |
16.00 € la part |
Caille farce et foie gras |
16.00 € la part |
Chapon de pintade au vin jaune |
16.00 € la part |
Médaillons de lotte (recette des entrées) 20.00 € la part
GARNITURES |
Purée de pommes de terre à l'huile de truffes |
4.00 € la part |
tartelette de légumes |
4.00 € la part |
Pomme farcie de raisins |
4.00 € la part |
|
|
PLATEAU DE FROMAGES |
2.50 € la part |
LES DOUCEURS sur commande |
POUR NOEL |
Bûche chocolat pain d'épices et oranges confites |
4.00 € la part |
Bûche exotique |
4.00 € la part |
Bûche forêt noire |
4.0 € la part |
|
|
POUR NOUVEL AN (uniquement)
FINGER FOOD 12 pièces par personne 20 EUROS
pain surprise
wrap au saumon fumé - faritas au poulet
mini burger au poulet
brioche au foie gras
navette thon tomate
navette rillettes aux deux saumons
mini club jambon
verrines
sucette au comté
SUPPLEMENT DESSERT
3 VERRINES DESSERT (tiramisu spéculos-citron-chocolat pistache) 4.00 €
ou COQUE CHOCOLAT ORANGES CONFITES OU COQUE FORET NOIRE
OU BUCHES SUR COMMANDE
Verrines dessert à la pièce au choix 1.50 €
(tiramisu spéculos-citron-chocolat pistache)
|
Verrines salées à la pièce 1.80 €
|
verrine foie gras pain d'épices 2.00 €
|
desserts de Noël sur commande |
|
|
|
|
|
|
|
ELABORE PAR LEURS SOINS, VINCENT, VICTOR, THEO, CLOTAIRE, STEPHANIE ET LE RESTE DE L'EQUIPE VOUS SUGGERENT |
|
|
MENU FESTIF |
.00 € la part |
|
Pâtisserie apéritif (5 pièces par personne) |
|
1ère ENTREE AU CHOIX |
terrine de foie gras micuit et son chutney |
Saumon fumé Ecossais artisanal |
12 escargots de Bourgogne |
|
2ème ENTREE AU CHOIX |
St Jacques vanille bourbon |
lotte sauce champagne, brunoise de légumes |
cassolette d'escargots au Chablis |
|
PLAT CUISINE AU CHOIX |
|
Grenadins de veau aux morilles |
Dos de sanglier à la bière ne Noël |
Chapon de pintade au vin jaune |
caille farce et foie gras |
GARNITURE AU CHOIX |
Purée de pommes de terre à l'huile de truffes |
Tartelette de légumes |
Pomme farcie aux raisins |
|
supplément fromages 2.50 € supplément dessert 4.00 €
AFIN DE VOUS SATISFAIRE, VEUILLEZ PASSER VOS COMMANDES :
Pour Noël jusqu'au 20 décembre
Pour le nouvel an jusqu'au 27 décembre
Horaires d'ouverture durant les fêtes :
lundi 23 décembre de 7h30 à 13h et de 15h30 à 19h30 mardi 24 décembre de 7h30 à 19h30 mercredi 25 décembre de 8h00 à 12h30
du 23 au 25 décembre, nous ne répondrons plus au téléphone
Vous pourrez laisser un message par mail via le site ou par sms 0674136569
merci de votre compréhension
lundi 30 décembre de 7h30 à 13h et de 15h30 à 19h30 mardi 31 décembre de 7h30 à 19h30 1er janvier FERME