EUROS/PERS. | |
PAIN SURPRISE CHARCUTERIE | 3.00 € |
PAIN SURPRISE SAUMON | 4.50 € |
PATISSERIE APERITIF (5/PERS) | 4.50 € |
BUFFET APERITIF (6 PIECES/PERS) | 10.80 € |
BUFFET APERITIF (10 PIECES/PERS) | 18.00 € |
BUFFET APERITIF (12 PIECES/PERS) | 20.00 € |
(BRIOCHE AU FOIE GRAS - MINI CLUB JAMBON - MINI BURGER POULET - MINI WRAP SAUMON FUME - NAVETTE THON TOMATE OU RILLETTES AUX DEUX SAUMONS - PETIT FARITAS - VERRINES - CHIPS AU COMTE) | |
MINI VERRINES | 1.80 € la pièce |
EUROS/LA PART | |
OEUF NORVEGIEN | 4.00 € |
TERRINE DE FOIE GRAS DE CANARD MAISON | 12.00 € |
SALADE LANDAISE (SALADE, FOIE GRAS, GESIERS, MAGRET FUME) | 14.00 € |
medaillon de saumon et sa garniture | 7.00 € |
COQUILLE DE saumon | 6.00 € |
saumon reconstitue (10 pers minimum) | 8.00 € |
1/2 langouste mayonnaise | 24.00 € |
trilogie des trois saumons | 11.00 € |
assortiment de charcuterie sans pate |
4.00 € |
ASSORTIMENT DE CHARCUTERIE avec pate | 5.00 € |
EUROS/LA PART | |
BOUCHEE A LA REINE (RIS DE VEAU, CHAMPIGNONS) | 6.50 € |
COQUILLE ST JACQUES | 6.50 € |
ESCARGOTS DE BOURGOGNE (DOUZAINE) | 8.00 € |
ST JACQUES sauce minestrone (entree) | 14.00 € |
CASSOLETTE DE st jacques | 14.00 € |
poelee de st jacques creme vanbille bourbon | 14.00 € |
gambas marinees sauce soja | 14.00 € |
cassolette de ris de veau aux morilles | 16.00 € |
ris de veau aux champignons | 14.00 € |
EUROS/LA PART | |
SAUMON RECONSTITUE (MIN 10 PERS) | 8.00 € |
ROSBIF CUIT | 4.50 € |
RÔTI DE PORC CUIT | 4.00 € |
GIGOT | 5.00 € |
POULET FERMIER CUIT | 4.00 € |
JAMBON A L'OS | 4.00 € |
ASSORTIMENT DE CHARCUTERIE sans pate | 4.00 € |
assortiment de charcuterie AVEC PÂTE | 5.00 € |
MARQUISE DE JAMBON SEC | 4.50 € |
CRUDITES DIVERSES | 5.00 € |
PIEMONTAISE - TABOULE ORIENTAL - CAROTTES - ANTILLAISE - CHAMPIGNONS A LA GRECQUE - EXOTIQUE - SALADE PASTEL DE PÂTES - FRAICHEUR - CANAILLE - SALADE DE HARICOTS VERTS TOMATE ET MAIS - TOMATE FETA - SALADE DE RIZ - POMMES DE TERRE-FRANCFORT - pommes de terre thon - salade de lentilles |
EUROS/LA PART | |
COUSCOUS (poulet fermier-agneau-merguez) | 14.00 € |
CASSOULET PUR PORC (palette-poitrine-toulouse-saucisson à l'ail) | 11.00 € |
CASSOULET AU CONFIT DE CANaRD (canard-saucisse canard) | 14.00 € |
PAELLA (lotte-poulet fermier-gambas-chorizo) | 15.00 € |
CHOUCROUTE GARNIE (chou - pomme de terre -palette - poitrine - francfort - saucisson à l'ail) | 14.00 € |
TOMATE FARCIE | 4.00 € |
HACHIS PARMENTIER | 6.00 € |
HACHIS PARMENTIER AU CANARD | 9.00 € |
PETIT SALE AUX LENTILLES | 10.00€ |
TARTIFLETTE avec salade | 10.00€ |
LASAGNES AU BOEUF |
8.00 € |
brandade de morue |
8.00 € |
boulettes de boeuf a la tomate |
8.00 € |
|
|
EUROS/LA PART | |
LOTTE A L'ARMORICAINE | 14.00 € |
BLANQUETTE DE LOTTE AUX PETITS LEGUMES | 15.00 € |
médaillon de lotte aux petits legumes | 15.00 € |
PAupiette de saumon a la normande | 10.00 € |
PAVE DE SAUMON A La fondue de poireaux | 10.00 € |
FICELLE DE SAUMON A LA FONDUE DE POIREAUX | 10.00 € |
lasagnes de saumon | 9.00 € |
DOS DE CABILLAUD SAUCE MERCOTTE | 12.00 € |
DOS DE CABILLAUD AUX PETITS LEGUMES | 14.00 € |
dos de cabillaud a la provencale | 12.00 € |
crumble de cabillaud chorizo | 12.00€ |
poelee de st jacques | 14.00€ |
st jacques mousseline de carottes | 15.00€ |
st jacque minestrone | 15.00€ |
brochettes de st jacques provencale | 15.00 € |
brochette de gambas et st jacques | 15.00 € |
marmite de st jacques | 15.00 € |
choucroute de la mer | 15.00 € |
marmite du pecheur | 15.00 € |
EUROS/LA PART | |
POULE AU RIZ | 9.00 € |
PINTADE GRAND MERE OU AUX POMMES | 10.00 € |
PINTADE CREME ET CHAMPIGNONS | 10.00 € |
FILET DE PINTADE SAVEUR VIN CHAUD | 14.00 € |
BALLOTIN de pintade aux fruits secs et pain d'epices | 14.00 € |
CUISSE DE POULET CREME ET CHAMPIGNONS | 9.00 € |
poulet de bresse au vin jaune | 15.00 € |
poulet basquaise ou a la provencale | 9.00 € |
tajine de poulet aux fruits secs et semoule | 10.00 € |
supreme de poulet aux morilles | 12.00 € |
poulet povron et chorizo | 10.00 € |
ballotin de poulet aux fruits d'hiver | 12.00 € |
CUISSE DE LAPIN DIJONNAISE OU AUX PRUNEAUX AU CIDE OU CHASSEUR OU BOURGUIGNONNE | 10.00€ |
COQ AU VIN OU AU RIESLING | 9.00€ |
CUISSES DE CANETTE A L'ORANGE OU AU POIVRE | 10.00€ |
CUISSES DE CANETTE AUX MORILLES | 12.00€ |
FILET DE CANETTE A L'ORANGE | 13.00€ |
FILET DE CANETTE AUX MORILLES | 15.00€ |
carbonade flamande au canard | 12.00 € |
BLANQUETTE DE VEAU A L'ANCIENNE | 12.00€ |
VEAU MARENGO | 10.00€ |
PAUPIETTE DE VEAU AUX CHAMPIGNONS | 9.00€ |
SAUTE DE VEAU AUX OLIVES | 10.00€ |
OSSO BUCO | 12.00€ |
RÔTI DE VEAU AUX MORILLES | 14.00€ |
MIGNONS DE VEAU SAUCE COGNAC | 14.00€ |
GRENADINS DE VEAU AUX MORILLES | 15.00€ |
JOUES DE PORC A LA PROVENCALE OU MADERE | 11.00€ |
FILET MIGNON A LA GRAINE DE MOUTARDE | 10.00€ |
FILET MIGNON AU CIDRE | 10.00€ |
JAMBON SAUCE MADERE OU PORTO | 9.00€ |
JAMBON SAUCE CHAMPAGNE | 10.00€ |
JAMBON EN CROÛTE SAUCE MADERE OU PORTO (15 pers mini) | 10.00€ |
JAMBON EN CROÛTE SAUCE CHAMPAGNE (12 pers mini) | 12.00€ |
EPAULE D'AGNEAU RÔTIE A LA PROVENCALE | 10.00€ |
CURRY D'AGNEAU | 11.00€ |
TAJINE ABRICOTS SECS ET AMANDES | 11.00€ |
SAUTE DE sanglier SAVEUR VIN CHAUD | 15.00€ |
PAVE DE SANGLIER saveur vin chaud ou sance porto | 15.00€ |
pave de sanglier à la biere ou grand veneur | 15.00€ |
noisettes de biche grand veneur ou aux airelles | 15.00 € |
tete de veau sauce gribiche - langue de veau sauce gribiche | 10.00 € |
ROGNONS DE VEAU SAUCE MADERE | 10.00 € |
langue de boeuf sauce madere ou piquante | 9.00 € |
boeuf carottes | 9.00 € |
boeuf bourguigon | 9.00 € |
daube a la provencale ou carbonade flamande | 9.00 € |
EUROS/LA PART | |
ECRASE OU PUREE DE BUTTERNUT | 4.00 € |
ECRASE OU PUREE DE POMMES DE TERRE | 3.00 € |
POMMES GRENAILLE NATURE OU MEXICAINE | 4.00 € |
POMME FARCIE AUX RAISINS | 4.00 € |
RISOTTO nature ou aux champignons | 4.00 € |
TOMATE PROVENCALE | 3.00 € |
RATATOUILLE | 4.00 € |
QUICHE DE LEGUMES | 4.00 € |
tartelette de carottes | 4.00 € |
JARDINIERE DE LEGUMES FRAIS (en saison) | 4.00 € |
GRATIN FORESTIER | 4.00 € |
GRATIN DAUPHINOIS | 4.00 € |
GRATIN DE COURGETTES | 4.00 € |
GRATIN DE CHOU FLEUR | 4.00 € |
tartelette de pommes de terre | 4.00 € |
POMMES PAILLASSON (2 pièces) | 3.00 € |
POMMES DAUPHINES (5 pièces) | 3.00 € |
pommes duchesse (5 pièces) | 4.00 € |
LASAGNES DE LEGUMES | 5.00 € |
TIAN | 5.00 € |
EUROS/LA PART | |
SALADE | 0.50 € |
ASSORTIMENT DE FROMAGES | 2.50 € |
CREME CARAMEL | 1.50 € |
MOUSSELINE AU CHOCOLAT * | 4.00 € |
MOUSSE AU CHOCOLAT | 2.00 € |
TIRAMISU (citron - griottes ou spéculos) | 2.50 € |
BAVAROIS EXOTIQUE OU AUTRE PARFUM * | 4.00 € |
ILE FLOTANTE | 2.50 € |
FORÊT NOIRE * | 4.00 € |
clafoutis (pomme - griottes - abricots ou fruits rouges) | 3.00 € |
COQUE CHOCOLAT CREME DE MARRON | 4.00 € |
CHARLOTTE FRAMBOISES - FRUITS ROUGES * en saison | 4.00 € |
tarte aux fraises revisitée ou ou classique * | 3.50 € |
CRUMBLE AUX POMMES | 2.50 € |
MONT BLANC (crème de marron) | 4.00 € |
TARTE CITRON REVISITEE ou classique * | 3.50 € |
TARTE TATIN * | 4.00 € |
MACARON TOUT CHOCOLAT | 4.00 € |
mousseline au chocolat * | 4.00 € |